Commerces:
Épicerie « L’Espies gourmand »
Vente à la ferme sur Boussenac :
Viande de porcs noir, veau sous la mère , agneaux et occasionnellement bœuf. Charte avec le PNR.
Commandes par téléphone : 09 61 62 90 87
- Le chant des fleurs, Christian Paya. Hameau de cartou.
Fleurs coupées, fleurs comestibles et légumes (mesclun, courgettes, potimarron, tomates…).
Agriculture biologique et mention nature & progrès. Travail en traction animale et sur planches permanentes.
Uniquement sur rdv.
tél : 05-61-02-73-99 portable : 06-33-75-29-09
- Las Laous, Viande Heureuse de la Montagne, Justin Woodroffe
Viande de porc noir et boeuf Galloway (bio) fraîche ou congelée sous vide, au détail. Salaisons sans additifs, pâté, saucisson, boudin. Légumes de saison Bio.
Prestations traiteur avec 100% de produits issus de notre ferme.
Contact : 06 43 64 38 70 pour rdv à la ferme.
- Julien Géraud. Le Fourgarol et Saint Pey.
Miel de printemps, d’acacia, de châtaignier, de montagne, de haute montagne et de bruyère (250g, 500g ou kg) ; hydromel demi sec.
Agriculture biologique.
Atelier de chevaux type poney shetland également à la vente, et des bovins type highland idéaux pour l'entretien de votre terrain et très bons pour la viande.
Contact : 06 82 78 09 02 e-mail : geraudjulien@yahoo.fr Prendre rdv.
- Flore des cimes, Agnès Viry. Après Le Par.
Tisanes, sirops, confitures/gelées. Formations sur les plantes sauvages et médicinales.
Sur rendez-vous au 06 01 75 60 13 ou floredescimes@gmail.com
Associations
- Le Champ des possibles, propose des balades, stages et animations autour de la découverte et la cuisine des plantes sauvages comestibles et médicinales et des immersions nature. Calendrier disponible sur le site internet: